Possibili collaborazioni tra il Consorzio Toscana Sapori e le imprese della provincia di Lucca saranno al centro dell’incontro che la Cna di Lucca ha organizzato per lunedi 5 giugno alle ore 10.30 nella sede provinciale di via Romana n.615/P. Il Consorzio “Toscana Sapori” costituito nel 2011 alla CNA di Pisa, è formato da una rete di circa 30 imprese, per la promozione e la valorizzazione dei prodotti di filiera corta, di particolare qualità, dell’offerta enogastronomica tipica toscana, prevalentemente della provincia di Pisa. Unisce infatti un mix di vini, birre e liquori, prodotti a base di tartufi, insieme a pasta, salse, olio di oliva, biscotti e dolciumi, formaggi e salumi. Tra gli obiettivi del Consorzio, è l’impegno a creare un “brand” dei prodotti selezionati facilmente riconoscibile all’estero, individuabile all’interno di manifestazioni fieristiche ed eventi nazionali ed internazionali, creando in loco rapporti con buyers di riferimento.
Ci dispiace, i commenti sono chiusi per questo articolo.